200gr de badejo desfiado e cozido
500gr de bacalhau desfiado e cozido.
7 ovos
2 Cebolas
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de Azeite
200g de azeitona sem caroço
1 limão
meio molho de coentro
meio molho de cebolinha
500g de palmito natural previamente cozido
200g de siri desfiado e cozido
200g de caranguejo desfiado e cozido
200g de camarão cozido
200g de ostra cozida
200g de sururu cozido
6
45 minutos
PASSO A PASSO
Em uma panela, leve ao fogo e refogue o azeite, a cebola, alho, pimenta, azeitona e limão.
Acrescente o palmito em rodelas e espere até desaparecer a água e ganhar consistência.
Limpe, desfie, cozinhe e esprema os demais ingredientes, e adicione à mistura da panela, mexendo até evaporar a água.
Reserve e deixe esfriar.
Em uma tigela, bata as claras em neve e misture as gemas.
Misture uma parte das claras em neve, ao refogado, coloque em forma de barro e cubra com a parte restante das claras.
Decore com ovo cozido, em rodelas, cebola em rodelas e azeitonas.
Leve ao forno aquecido e deixe até dourar.