Risoto Capixaba



INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 01 cebola grande picada
  • 01 ramo de salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 03 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 01 lata de ervilha
  • 250 g de linguiça ou salsicha
  • 01 vidro de palmito
  • 01 xícara (chá) de parmesão

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, adicione a manteiga com o azeite, leve ao fogo, deixe esquentar. Acrescente a cebola e refogue.

    Junte o arroz, refogue bem.

    Em seguida, acrescente todos os ingredientes, regue com o caldo, mexa bem, e deixe cozinhar em fogo baixo até secar o caldo.

    Para servir, salpique parmesão ralado.


    Um comentário

    1. DENISE says:

      Ainda nao fiz,mas vou fazer parece uma delicia!!!

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