Ragu de cordeiro



INGREDIENTES

  • 01 alho poró fatiado sem as folhas
  • 01 ramo de alecrim fresco picado
  • 300 ml de vinho branco seco
  • Sal
  • Azeite
  • 01 kg de carne de cordeiro
  • 03 colheres de sopa de cebola
  • 02 colheres de chá de alho
  • 02 folhas de louro
  • 01 cenoura em cubinhos
  • 01 talo de salsão em cubinhos

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    De véspera, prepare a a marinada.

    Junte todos os temperos à carne e reservar na geladeira.

    Retire o cordeiro da marinada e dourar em uma panela com azeite quente.

    Juntar a marinada à carne, acrescentar caldo de legumes e cozinhar até que fique bem macia e os temperos bem desmanchados.

    Retire a carne da panela, passar o molho por peneira e reservar.

    Corte ou desfie grosseiramente a carne e juntar ao molho peneirado.

    Cozinhe mais um pouco para reduzir. Adicione mais vinho.

    Experimente e se necessário, corrija o sal.

    Junte mais uma colher de sopa de alecrim picado e, por último, salsinha.

    Servir com massa.


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