Pão Caseiro Capixaba



INGREDIENTES

  • 15g de fermento biológico fresco
  • 100ml de leite ligeiramente morno
  • 500g de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 50 ml de nata
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

  • PORÇÕES

    Serve 12 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma vasilha, adicione o leite morno e dissolva o fermento.

    Deixe descansar por 15 minutos. Junte os ovos, o sal, a nata e a farinha de trigo aos poucos.

    Amasse bem até a massa soltar das mãos.

    Sove, modele o pão e coloque em assadeira untada.

    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

    Depois pincele com gema e asse em forno pré-aquecido.


    Um comentário

    1. AMADEU says:

      QUE DELICIA!!!

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