Feijão com Carne-Seca



INGREDIENTES

  • 02 folhas de louro
  • 50g de dentes de alho
  • 250g de carne seca dessalgada
  • 300g de feijão preto
  • 01 pimenta malagueta
  • 01 maço de couve
  • 150g de farinha de mandioca
  • 50g de manteiga
  • 50 ml de óleo
  • 1500ml de água

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    55 minutos

    PASSO A PASSO

    Coloque ,numa panela de pressão, óleo a metade do alho picado e as folhas de louro para refogar.

    Acrescente o feijão e cubra com água.

    Assim que começar a ferver, adicione a carne seca cortada em cubos e a pimenta.

    Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

    Depois, abra a panela e termine o cozimento da carne.

    Para acompanhar:

    Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, o alho picado e a couve. Refogue bem.

    Em outra panela, coloque para derreter o restante da manteiga, acrescente a farinha de mandioca e deixe dourar com o cuidado para não queimar.

    Sirva com arroz branco  e linguiça frita.

     


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