Cordeiro ao molho de hortelã



INGREDIENTES

  • 200g de grão de bico
  • 500g de coalhada fresca
  • 1 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 05 dentes de alho socado
  • 100g de manteiga sem sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 5g de pimenta árabe
  • 1 maço de hortelã fresca
  • 20g de hortelã seca
  • 10g de zatar
  • Sal

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    De véspera, tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe.

    No dia, ponha o grão de bico de molho na água por 6 horas.

    Depois cozinhe o grão de bico na própria água que ficou de molho. Em uma panela, ponha o cordeiro marinado para refogar.

    Em seguida, junte a água do grão de bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.

    Depois de pronto salpique com a hortelã fresco


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