Anholim



INGREDIENTES

  • ¼ de xícara de azeite
  • 400 g de peito de frango
  • 03 dentes de alho picados
  • 01 cebola grande picada
  • 02 talos de salsão em pedaços
  • 01 cenoura em pedaços
  • 01 envelope de caldo de frango
  • 1½ litro de água fervente
  • 300 g de anholim de frango (massa fresca)
  • 150 g de queijo parmesão (em lascas)
  • 100 g de manteiga
  • Tomilho, Sálvia e Manjericão

  • PORÇÕES

    Serve 3 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite e doure o frango por igual.

    Junte o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente.

    Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por meia hora.

    Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo.

    Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos.

    Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo.

    Acrescente as ervas e junte ao anholim.


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