Camarão ao Forno



1/4 xícara de conhaque

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

30 camarões grandes

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de margarina

1/2 colher (sopa) de mostarda

2/3 xícara de leite

1/3 xícara de queijo parmesão ralado

3

30 minutos

PASSO A PASSO

Adicione, em uma panela, a cebola e o alho no azeite e na margarina e refogue em fogo médio.

Junte os camarões e refogue até dourar.

Acrescente o conhaque e deixe evaporar.

Adicione o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver.

Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela.





Deixe ferver e engrossar ligeiramente.

Adicione a mostarda e o creme de leite.

Tempere com sal, misture e retire do fogo.

Coloque a mistura da panela em um refratário e, por cima, polvilhe com o queijo.

Leve ao forno já pré aquecido e asse por cinco minutos.





Sirva quente.

....