Camarão ao Forno



INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 30 camarões grandes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 2/3 xícara de leite
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

  • PORÇÕES

    Serve 3 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Adicione, em uma panela, a cebola e o alho no azeite e na margarina e refogue em fogo médio.

    Junte os camarões e refogue até dourar.

    Acrescente o conhaque e deixe evaporar.

    Adicione o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver.

    Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela.

    Deixe ferver e engrossar ligeiramente.

    Adicione a mostarda e o creme de leite.

    Tempere com sal, misture e retire do fogo.

    Coloque a mistura da panela em um refratário e, por cima, polvilhe com o queijo.

    Leve ao forno já pré aquecido e asse por cinco minutos.

    Sirva quente.


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