1/4 xícara de conhaque
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
30 camarões grandes
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de mostarda
2/3 xícara de leite
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
3
30 minutos
PASSO A PASSO
Adicione, em uma panela, a cebola e o alho no azeite e na margarina e refogue em fogo médio.
Junte os camarões e refogue até dourar.
Acrescente o conhaque e deixe evaporar.
Adicione o leite, reservando 1/4 de xícara, e deixe ferver.
Dissolva a farinha no leite restante e acrescente à panela.
Deixe ferver e engrossar ligeiramente.
Adicione a mostarda e o creme de leite.
Tempere com sal, misture e retire do fogo.
Coloque a mistura da panela em um refratário e, por cima, polvilhe com o queijo.
Leve ao forno já pré aquecido e asse por cinco minutos.
Sirva quente.