Tucunaré na Brasa



INGREDIENTES

  • 1 tucunaré de 2,5 kg
  • Sal grosso
  • Sal fino
  • Pimenta do reino
  • Suco de limão

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave bem o peixe, deixando a cabeça e as escamas.

    Com a ajuda de uma faca, faça talhos em ambos os lados.

    Tempere a parte interna do peixe com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.

    Na parte externa do peixe, temperar da seguinte sequência: suco de limão, pimenta e o sal grosso.

    Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.

    Coloque o peixe temperado numa grela adequada e leve a churrasqueira.

    Asse o peixe em fogo brando por volta de 45 minutos.

    Vire o peixe constantemente.

    Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.


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