Creme de Camarão com Castanha-do-Pará



1 pimentão verde picado

½ kg de camarão pequeno limpo

½ xícara (chá) de castanha-do-pará

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1½ litro de leite

½ xícara (chá) de farinha de tapioca

½ maço de cheiro verde amarrado

1 cebola média picada

2 tabletes de caldo de camarão

2 tomates sem pele e sem sementes picados

4

30 minutos

PASSO A PASSO

Coloque no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão e meia xícara (chá) de água. Bata e reserve.

Numa panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Adicione os camarões, os temperos reservados, o caldo de camarão e o cheiro-verde.

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

Retire o cheiro verde, acrescente o leite e espere ferver.

Adicione a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar.





Acrescente as castanhas e sirva em seguida.

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