Galinha Picante



INGREDIENTES

230g de galinha crua picada

1 colher de chá de raiz de gengibre picada

125 ml de caldo de galinha

3 colheres de sopa de óleo de amendoim

1 colher de chá de maisena

340g de massa de ovo

2 colheres de sopa de molho de soja

2 dentes de alho picado

1/2 xícara chá de cogumelos

1 xícara de chá de repolho picado

1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

PORÇÕES

Serve 4 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a galinha até dourar.

Adicione o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.

Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.

Misture a maisena com o molho de soja. Adicione à galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.

Ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa. Escorra e coloque numa travessa.

Cubra com a galinha e sirva.