Galinha Picante



INGREDIENTES

  • 230g de galinha crua picada
  • 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
  • 125 ml de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 colher de chá de maisena
  • 340g de massa de ovo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara chá de cogumelos
  • 1 xícara de chá de repolho picado
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a galinha até dourar.

    Adicione o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto.

    Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos.

    Misture a maisena com o molho de soja. Adicione à galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.

    Ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa. Escorra e coloque numa travessa.

    Cubra com a galinha e sirva.


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