Frango na Garagem



INGREDIENTES

  • 1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • sal e noz moscada ralada à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • PORÇÕES

    Serve 8 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Com as batatas ainda quentes, acrescente manteiga ou margarina e misture.

    Espere a massa descansar um pouco, faça bolas de tamanho médio, acrescentando um recheio de queijo, caso deseje, e ponha em um refratário, reservando um espaço central.

    Refogue o frango, coloque no refratário junto com as bolas de massa de batata e espalhe as bolas restantes por cima, regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.

    Observação sobre Recheio:

    Caso deseje, acrescente cubinhos de mussarela ou de requeijão firme como recheio das bolas de batatas.


    Deixe um comentário