Carne de Sol com Purê de Macaxeira



INGREDIENTES

  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
  • 2 kg de macaxeira (mandioca ou aipim), descascado, cozido e amassado
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    PASSO A PASSO

    Numa panela frite a cebola até ficar dourada e reserve.

    Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia e depois reserve.

    Se precisar acrescente um pouco de água, para formar um caldo

    Em outra panela, colocar a manteiga para derreter e acrescentar a macaxeira cozida e amassada.

    Temperar e misturar bem até formar um purê liso e macio.

    Colocar numa travessa e acrescentar a carne-de-sol em volta.

    Servir quente.


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