Bombom de Cupuaçu



INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite para a cobertura
  • 500g de polpa de cupuaçu
  • 500g de açúcar
  • 3 latas de leite condensado

  • PORÇÕES

    Serve 50 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    24 horas

    PASSO A PASSO

    Numa panela, em fogo médio, coloque o leite condensado. Mexa até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar

    Retire do fogo, espere esfriar e com a ajuda de uma colher de sopa, vá retirando a massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar

    Rechear com 1 colher de chá de doce de cupuaçu e  faça bolinhas – fechando os bombons.

    Passe mais uma vez no açúcar e coloque para secar até o dia seguinte.

    No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhar os bombons.
    Reserve e espere secar.


    Deixe um comentário