Bolo de Pupunha



INGREDIENTES

  • 2 copos de pupunha cozida e amassada
  • 2 copos de leite de coco ou leite comum
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    45 minutos

    Como Fazer:

    No liquidificador, adicione, a pupunha e o leite e bata por 5 minutos, reserve.

    Em uma tiela, misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata atpe formar um creme homogêneo.

    Adicione à mistura da tigela a pupunha e o leite batidos no liquidificador, acrescentando o trigo e as claras em neve e bata levemente até formar uma massa lisa.

    Em uma forma untada com manteiga, adicione a massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 min. 


    Deixe um comentário