Peixe no Leite de Coco Babaçu



INGREDIENTES

  • cheiro-verde
  • 1/2 kg de tomate
  • 3 cebolas picadas
  • pimenta de cheiro à gosto
  • sal à gosto
  • 2 leite de coco de babaçu
  • 8 caris

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe os caris e ponha-os para ferventar.

    Em uma panela, adicione as cebolas, o cheiro verde e os tomates, refogue.

    Acrescente os caris e deixe cozinhar. Adicionando água se necessário.

    Quando estiver cozido, junto os dois copos de leite de coco babaçu, mexendo sempre para não cortar.

    Assim que ferver está pronto.


    Um comentário

    1. Hilton Antonio Aquino says:

      O nome do peixe é ACARI. Digo também que o leite de babaçu serve para carne e frango.
      Gostei da recita
      Um abraço.

    Deixe um comentário