Peixada



INGREDIENTES

  • 1 cebola ralada
  • Alho a gosto
  • 1 kg de peixe em posta
  • Cheiro-verde
  • 3 cenouras picadas cozidas
  • Leite do coco

  • PORÇÕES

    Serve 4 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe e lave as postas de peixe com limão.

    Depois, em uma tigela, tempere o peixe com alho e sal e reserve.

    Deixe descansar por 2o minutos.

    Em seguida, frite em óleo quente.

    Ponha a água para ferver e acrescente os demais temperos e a cenoura.

    Depois das cebouras cozidas, acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

    Sirva quente.


    3 Comentários

    1. ana says:

      ajudou demais no meu estudo

    2. ana says:

      ajudouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

      demaissssssssssssssssssssss

    Deixe um comentário