Peixe no Leite de Coco Babaçu

PASSO A PASSO Primeiro, limpe os caris e ponha-os para ferventar. Em uma panela, adicione as cebolas, o cheiro verde e os tomates, refogue. Acrescente os caris e deixe cozinhar. Adicionando água se necessário. Quando estiver cozido, junto os dois copos de leite de coco babaçu, mexendo sempre para não cortar. Assim que ferver... Ler Mais →
Artigos na categoria: Tocantins

Peixada

PASSO A PASSO Limpe e lave as postas de peixe com limão. Depois, em uma tigela, tempere o peixe com alho e sal e reserve. Deixe descansar por 2o minutos. Em seguida, frite em óleo quente. Ponha a água para ferver e acrescente os demais temperos e a cenoura. Depois das cebouras cozidas, acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais... Ler Mais →
Artigos na categoria: Tocantins

Frango Tostado

PASSO A PASSO Depois de limpo e lavado, abra o frango ao meio e tempere com o alho e o sal e pimenta do reino. Reserve. Deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto. Em uma panela derreta o toucinho, doure a cebola, junte o açúcar e deixe dourar. Junte o frango, abaixe o fogo, deixe assar, virando de lado, até que fique tostado... Ler Mais →
Artigos na categoria: Tocantins

Peixe na Folha da Banana

PASSO A PASSO Antes de iniciar a receita, ,limpe o peixe com limão e sal e deixe-o descansando por 20 minutos. Em um recipiente, tempere o peixe por dentro e por fora com pimenta de cheiro, alho, cebola. Em seguida, enrole na palha de banana e leve ao forno por 50 min. Ler Mais →
Artigos na categoria: Tocantins