Bacalhau à Sergipe



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada
  • 500 gramas de filés de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 alho-poró em fatias
  • 400 gramas de purê de mandioquinha
  • 100 gramas de queijo de coalho ralado
  • salà gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 5 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Em um refratário já untado com metade do azeite, ponha o alho-poró.

    Em seguida, povilhe com sal e pimenta.

    Arrume os filés de bacalhau por cima e salpique com o coentro.

    Tempere com mais sal e pimenta.

    Por cima dos filés, acrescente o purê de mandioquinha e polvilhe o queijo.

    Levar ao forno quente até dourar.

    Quando tirar do forno e polvilhe com a salsa antes de servir.


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