Abobrinha Sertaneja



INGREDIENTES

  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate verde
  • 1 cebola roxa grande
  • 1 colher (sopa ) de extrato de tomate
  • 1 Kg de abobrinha
  • 100g de carne seca
  • 100g de lombinho defumado
  • 100g de linguiça de porco
  • 100g de carne de porco salgada
  • 100g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão vermelho

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40

    PASSO A PASSO

    Lave a abobrinha e corte-a em rodelas.

    Coloque água para ferver com sal e afervente a abobrinha por 5 min.

    Escorra. Retire o sal das carnes e corte-as em pedaços.

    Frite o toucinho e junte as carnes e refogue.

    Adicione o alho e deixe dourar. Corte os pimentões em tirinhas, pique o tomate e a cebola, junte o vinagre e o extrato de tomate.

    Acrescente tudo à carne e misture bem. Retire do fogo, não deixe os temperos fritar.

    Retire toda a carne da panela, deixando um pouco de gordura.

    Coloque a abobrinha nessa panela e refogue ligeiramente

    Retire do fogo e coloque a abobrinha numa forma

    Despeje por cima a carne com os temperos. Sirva quente.


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