Torta Paulista com Cerejas



200g de amendoim torrado

2 pacotes de biscoito maisena

1 vidro de cerejas ao maraschino

150g de manteiga

250g de açúcar

2 latas de creme de leite sem soro

250g de doce de leite em pasta

4 gemas

12 porções

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma batedeira, coloque 200g de açúcar com a manteiga levemente gelada, e bata até ficar bem clara e cremosa. Reserve.

Em seguida, em uma outra vasilha, bata as gemas com o açúcar restante e leve ao banho-maria, batendo sem parar até obter ponto de gemada.

Adicione a gemada ao creme de manteiga e continue batendo.

Acrescente o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve este creme.

Montagem:





Em uma fôrma de aro removível com cerca de 25 cm de diâmetro, coloque uma camada de biscoito, regue com um pouco da calda das cerejas e coloque uma camada do creme e algumas colheradas de doce de leite, espalhando levemente com uma espátulas para marmorizar o creme.

Salpique um pouco do amendoim.

Coloque outra camada de biscoito, regando com um pouco da calda e cubra com o creme.

Coloque colheradas de doce de leite e marmorize.

Salpique o amendoim, continue as camadas até terminar os ingredientes, sendo a última camada de creme salpicado com amendoim.





Leve à geladeira por 8 horas no mínimo.

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