Torta de Frango com Catupiry



INGREDIENTES

Massa:

1/2 xícara (chá) de leite

Farinha de trigo para enfarinhar

1 gema para pincelar

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 ovos

400g de margarina

1 colher (chá) de sal

Recheio:

700g de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

300g de requeijão cremoso tipo catupiry

1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas

3 colheres (sopa) de azeite

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Massa:
Numa vasilha, coloque a farinha, o ovo, a margarina, o sal e misture.

Adicione o leite e mexa até desgrudar das mãos. Reserve.

Recheio:
Em uma panela, doure o alho-poró no azeite e adicione o frango, o molho de tomate, sal e pimenta.

Montagem:
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.

Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Espalhe o recheio e o catupiry.

Cubra com o restante da massa.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.

Desenforme e sirva.