Rosbife com cebola e tomate seco



INGREDIENTES

  • 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 colher (sopa de tomilho
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 150g de tomate seco

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    50 minutos

    PASSO A PASSO

    Misture um pouco do azeite, pimenta e o sal, em uma vasilha.

    Coloque a carne na mistura, deixe pegar gosto por 20 minutos.

    Em seguida, numa assadeira, esquente o azeite e ponha a carne para dourar, por igual.

    Deixe no fogo baixo, por 15 minutos, virando várias vezes de lado.

    Retire a carne e na mesma panela refogue a cebola.

    Junte o tomate seco, misture e acrescente o vinho e as ervas.

    Deixe apurar por mais 15 minutos.


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