Rosbife com cebola e tomate seco



INGREDIENTES

1/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco

1/2 colher (sopa de tomilho

1/2 colher (sopa) de alecrim

1/2 colher (sopa) de orégano

1 kg de filé mignon

1 xícara de chá de azeite

Pimenta do reino e sal a gosto

2 cebolas cortadas em gomos

150g de tomate seco

PORÇÕES

Serve 05 pessoas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos

PASSO A PASSO

Misture um pouco do azeite, pimenta e o sal, em uma vasilha.

Coloque a carne na mistura, deixe pegar gosto por 20 minutos.

Em seguida, numa assadeira, esquente o azeite e ponha a carne para dourar, por igual.

Deixe no fogo baixo, por 15 minutos, virando várias vezes de lado.

Retire a carne e na mesma panela refogue a cebola.

Junte o tomate seco, misture e acrescente o vinho e as ervas.

Deixe apurar por mais 15 minutos.