Recheio para torta de frango à moda Paulista



INGREDIENTES

1/2 abacaxí em pedacinhoss

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher sopa de gengibre ralado

1/2 pimentão verde em tirinhas

1/2 pimentão vermelho em tirinhas

1 talo de salsão picado

Molho de pimenta a gosto

1 colher (sopa) rasa de amido de milho

3 colheres (sopa) de água1/3 de copo americano de óleo

1/2 colher (café) de açúcar

500 g de peito de frango em tirinhas

Sal a gosto

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Recheio:

Em uma panela, coloque óleo e o açúcar, leve ao fogo e deixe esquentar bem.

Acrescente o frnago já temperado, deixe refogar e junte o abacaxí, o shoyu e o gengibre.

Tampe e deixe cozinhe em fogo médio até ficar macio.

Acrescente o pimentão, o salsão e o molho de pimenta.

Cozinhe por 15 minutos.

A parte, dissolva na água o amido de milho, junte ao refogado e mexa até engrossar o caldo.

Reserve e deixe esfriar.

Depois de frio, é só recheiar uma massa básica para torta e levar ao forno para assar.