Recheio para torta de frango à moda Paulista



INGREDIENTES

  • 1/2 abacaxí em pedacinhoss
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher sopa de gengibre ralado
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 talo de salsão picado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de água1/3 de copo americano de óleo
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 500 g de peito de frango em tirinhas
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Recheio:

    Em uma panela, coloque óleo e o açúcar, leve ao fogo e deixe esquentar bem.

    Acrescente o frnago já temperado, deixe refogar e junte o abacaxí, o shoyu e o gengibre.

    Tampe e deixe cozinhe em fogo médio até ficar macio.

    Acrescente o pimentão, o salsão e o molho de pimenta.

    Cozinhe por 15 minutos.

    A parte, dissolva na água o amido de milho, junte ao refogado e mexa até engrossar o caldo.

    Reserve e deixe esfriar.

    Depois de frio, é só recheiar uma massa básica para torta e levar ao forno para assar.


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