Polenta Frita



INGREDIENTES

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de chá de fubá de milho
  • 2 cubinhos de caldo de carne

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque 4 xícaras (chá) de água e o fubá.

    Leve ao fogo e cozinhe até ferver, mexendo sempre.

    Acrescente os cubinhos de caldo de carne e cozinhe, mexendo até engrossar.

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo algumas vezes.

    Retire do fogo, espalhe em uma assadeira e deixe esfriar.

    Corte em tiras, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óléo quente até dourar ligeiramente.


    Deixe um comentário