Lasanha a Moda do Brás



INGREDIENTES

  • 1 maço de manjerona
  • 300g requeijão cremoso
  • 1 lata de palmito de 500g
  • 50 ml azeite
  • 1 kg massa de lazanha
  • 2 latas de molho de tomate com polpas de tomate sem pele
  • 1 kg tomate sem pele
  • 100g cebola picadinha
  • 1 kg linguiça calabresa cortada no comprimento

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Cozinhe a massa em água e sal. Escorra e reserve.

    Molho:
    Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo e deixe dourar.

    Em seguida, acrescentar 1 kg tomate sem pele, sem semente. Deixe cozinhar por 10 minutos.

    Acrescentar o molho de tomate, cozinhar por mais 40 minutos, acrescentar as folhas de manjerona.

    Derreter o requeijão cremoso.

    Montagem:
    Em um refratário, coloque um pouco de pouco de molho de tomate no fundo.

    Em seguida, arrume sobre o molho uma camada de massa, sobre a massa tiras de linguiça e o requeijão.

    Espalhe folhas de manjericão e coloque mais uma camada de massa, molho… e assim sucessivamente.

    Por cima salpicar lascas de queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.


    Deixe um comentário