1 maço de manjerona
300g requeijão cremoso
1 lata de palmito de 500g
50 ml azeite
1 kg massa de lazanha
2 latas de molho de tomate com polpas de tomate sem pele
1 kg tomate sem pele
100g cebola picadinha
1 kg linguiça calabresa cortada no comprimento
08
90 minutos
PASSO A PASSO
Cozinhe a massa em água e sal. Escorra e reserve.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo e deixe dourar.
Em seguida, acrescentar 1 kg tomate sem pele, sem semente. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescentar o molho de tomate, cozinhar por mais 40 minutos, acrescentar as folhas de manjerona.
Derreter o requeijão cremoso.
Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco de pouco de molho de tomate no fundo.
Em seguida, arrume sobre o molho uma camada de massa, sobre a massa tiras de linguiça e o requeijão.
Espalhe folhas de manjericão e coloque mais uma camada de massa, molho… e assim sucessivamente.
Por cima salpicar lascas de queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.