Lasanha a Moda do Brás



1 maço de manjerona

300g requeijão cremoso

1 lata de palmito de 500g

50 ml azeite

1 kg massa de lazanha

2 latas de molho de tomate com polpas de tomate sem pele

1 kg tomate sem pele

100g cebola picadinha

1 kg linguiça calabresa cortada no comprimento

08

90 minutos

PASSO A PASSO

Cozinhe a massa em água e sal. Escorra e reserve.

Molho:
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo e deixe dourar.

Em seguida, acrescentar 1 kg tomate sem pele, sem semente. Deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescentar o molho de tomate, cozinhar por mais 40 minutos, acrescentar as folhas de manjerona.

Derreter o requeijão cremoso.





Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco de pouco de molho de tomate no fundo.

Em seguida, arrume sobre o molho uma camada de massa, sobre a massa tiras de linguiça e o requeijão.

Espalhe folhas de manjericão e coloque mais uma camada de massa, molho… e assim sucessivamente.

Por cima salpicar lascas de queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.





....