Lagarto Recheado



INGREDIENTES

  • Temperos verdes picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 kg de lagarto
  • 1 linguiça portuguesa
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    De vésspera, faça um corte no centro da carne.

    Introduza a linguiça e feche a abertura com palito.

    Tempere a carne com sal, alho e pimenta do reino.

    Embale e reserve.

    No dia seguinte,  em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.

    Acrescente os temperos verdes, os tomates e o pimentão, refogue.

    Junte água fervente e deixe cozinhar e secar até pegar na panela. Junte mais água fervente, misture raspando o fundo da panela, até formar um molho escuro.

    Deixe cozinhar até ficar macia.

    Dissolva a maisena em um pouco de água, junte ao molho, misture até engrossar.


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