Frango Picante



INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de cogumelo
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • 400 g de peito de frango
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 dentes de alho

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e reserve.

    Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.

    Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até obter uma pasta.

    Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem deixar dourar.

    Junte o cogumelo e refogue mais um pouco.

    Adicione a pasta de pimenta e misture bem.

    Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio.

    Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

    Sirva com arroz branco.


    Deixe um comentário