Frango Picante



4 colheres (sopa) de óleo

200 g de cogumelo

Sal a gosto

Folhas de manjericão

400 g de peito de frango

2 pimentas dedo de moça

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 dentes de alho

04

40 minutos

PASSO A PASSO

Lave o frango com limão, sem seguida corte em cubos e reserve.

Com uma faca afiada, corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.

Em um pilão soque a pimenta, o açúcar mascavo e o alho, até obter uma pasta.

Em uma panela funda, adicione o óleo e refogue o frango sem deixar dourar.

Junte o cogumelo e refogue mais um pouco.





Adicione a pasta de pimenta e misture bem.

Salgue a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o frango ficar macio.

Retire do fogo, junte as folhas de manjericão, tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva com arroz branco.





....