Frango a Pauliceia



INGREDIENTES

  • 1 maço de couve troncha
  • 10g de colorau
  • 20 ml azeite de oliva
  • 10 folhas de hortelã
  • 4 peitos de frango desossados
  • 4 coxas de frango desossadas
  • 3 limão
  • 50g alho
  • 150 ml vinho branco
  • Pimenta do reino branca
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Com o frango já descongelado, desosse-o.

    Em seguidan tempere em vinha d’alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro.

    Como fazer Vinha d’alho:

    Vinho branco, alho, pimenta do reino, colorau, azeite e hortelã macerado.

    Grelhar o frango ou levar para assar em panela de ferro, com a vinha d’alho.

    Refogar a couve troncha em azeite, alho e cebola. A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas.

    Sirva acompanhando o frango.


    Deixe um comentário