Filé com Manteiga Aromática



INGREDIENTES

1 cebola pequena cortada em pedaços

1 tomate grande cortado em pedaços

1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal

800 g de filé

1 colher (chá) de sal

2 dentes de alho

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Separe todos os ingredientes.

Em uma vasilha, tempere o filé com o sal e reserve.

Em seguida, coloque no processador ou liquidificador, o alho, a cebola, o tomate e a manteiga.

Bata até ficar uma mistura homogênea.

Em um refratário, coloque a carne e espalhe sobre ela a mistura obtida.

Coloque o refratário no microondas, em potência alta por 20 minutos ou por 30 minutos em forno convencional.

Retire, deixe descansar 10 minutos

Depois, com uma faca amolada, corte a carne em fatias grossas.

Sirva com legumes cozidos dente, em água e sal. Escorra. e refogue em um pouco de manteiga numa panela. Tempere com pimenta a gosto.