Filé com Manteiga Aromática



INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena cortada em pedaços
  • 1 tomate grande cortado em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 800 g de filé
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Separe todos os ingredientes.

    Em uma vasilha, tempere o filé com o sal e reserve.

    Em seguida, coloque no processador ou liquidificador, o alho, a cebola, o tomate e a manteiga.

    Bata até ficar uma mistura homogênea.

    Em um refratário, coloque a carne e espalhe sobre ela a mistura obtida.

    Coloque o refratário no microondas, em potência alta por 20 minutos ou por 30 minutos em forno convencional.

    Retire, deixe descansar 10 minutos

    Depois, com uma faca amolada, corte a carne em fatias grossas.

    Sirva com legumes cozidos dente, em água e sal. Escorra. e refogue em um pouco de manteiga numa panela. Tempere com pimenta a gosto.


    Deixe um comentário