Estrogonofe de Frango



INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 600 g de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    25 minutos

    PASSO A PASSO

    Separa todos os ingredientes.

    em seguida, corte lave o frango, corte em tirinhas e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    coloque uma panela no fogo, deixe aqueça e adicione a manteiga e a cebola picada. Refoque até ficar macia.

    Coloque os pedaços de frango e cozinhe por dois minutos.

    Adicione os champignons e refogue por mais 3 minutos

    Regue com o conhaque e deixe evaporar.

    Coloque o molho inglês e o ketchup.

    Misture bem e regue com o molho de tomate e o caldo de frango.

    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite.

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    Sirva com arroz e batata palha.


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