Estrogonofe de Frango



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de caldo de frango

1/4 de xícara (chá) de ketchup

1/4 de xícara (chá) de molho de tomate

1 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

600 g de peito de frango

1/2 xícara (chá) de champignons fatiados

1 cebola pequena picada

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de conhaque

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de manteiga

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

25 minutos

PASSO A PASSO

Separa todos os ingredientes.

em seguida, corte lave o frango, corte em tirinhas e tempere com sal e pimenta. Reserve.

coloque uma panela no fogo, deixe aqueça e adicione a manteiga e a cebola picada. Refoque até ficar macia.

Coloque os pedaços de frango e cozinhe por dois minutos.

Adicione os champignons e refogue por mais 3 minutos

Regue com o conhaque e deixe evaporar.

Coloque o molho inglês e o ketchup.

Misture bem e regue com o molho de tomate e o caldo de frango.

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o creme de leite.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva com arroz e batata palha.