Escalopes com Presunto e Queijo



INGREDIENTES

  • 100g de presunto cozido
  • 50g de queijo mussarela em fatias
  • 500g de filé ou contrafilé
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 pacote de molho pronto de tomate

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    20 minutos

    PASSO A PASSO

    Separe os ingredientes

    Corte a carne em bifes e bata ligeiramente.

    Tempere com pouco sal e pimenta a gosto e reserve por 5 minutos.

    Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe esquentar e doure os bifes aos poucos, de ambos os lados em fogo alto para não juntar água.

    Arrume os bifes em refratário, coloque sobre cada um, uma fatia de presunto e uma de queijo.

    Espalhe por cima o molho de tomate e leve ao forno para derreter o queijo.

    Sirva em seguida com purê de batatas e arroz.


    Deixe um comentário