Contra-filé São Paulo de Piratininga



INGREDIENTES

  • 1 colher de mostarda
  • 100 ml vinho branco
  • 1 maço de serralha
  • 1 kg de virado de feijão
  • 20g farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1,5kg contra filé cortado em bifes de 200g cada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 10 ml azeite
  • 100 ml óleo
  • 5 folhas de louro
  • 5 folhas de jambo
  • 3 jambos picados
  • 200 ml café bem forte
  • 30g de caldo de carne
  • 50g cebola

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    3 horas

    PASSO A PASSO

    Separe todos os ingredientes e em seguida, coloque os contra filés em uma vasilha.

    Tempere-os com azeite, 3 dentes de alho, sal, 1 jambo picado, folhas de jambo picadas, louro e vinho branco.

    Deixe tomar gosto por 2 horas.

    Pincele a chapa com óleo, leve ao fogo, deixe aquecer.

    Enquanto isso limpe os filés, reservando o tempero.

    Frite os filés.

    Em uma panela, refogue os temperos que estavam temperando os bifes.

    Acrescente o café, o caldo de carne, ligar esse molho com farinha de trigo dissolvida em vinho tinto.

    Serva os bifes regados com o molho, virado de feijão  e a serralha refogada em azeite, alho e cebola.


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