Carne e Pimentão Vermelho



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de purê de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de alcatra cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    90 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, separe todos os ingredientes.

    Em seguida, com uma faca afiada, corte a carne em tiras e coloque em uma panela.

    Adicione o alho, a páprica, a pimenta e o Purê de tomate.

    Leve ao fogo e deixe cozinhar até amolecer a carne.

    Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.

    Junte a cebola e o pimentão, cozinhe por mais 15 minutos.

    Prove o sal.

    Sirva com macarrão parafuso.


    Deixe um comentário