Camarão com Catupiry



INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa de maisena
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 220g de queijo tipo catupiry
  • 400g de camarão descascados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, separe todos os ingredientes.

    Limpe e lave os camarões.

    Em seguida, tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

    No liquidificador, coloque o azeite, a cebola e os tomates. Bata.

    Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

    Dissolva a maisena no leite e miste com as gemas.

    Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.

    Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

    Junte o coentro e o catupiry e misture bem até derreter o queijo.


    Deixe um comentário