Camarão com Catupiry



INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 1/2 colher (sopa de maisena

1/3 de xícara de leite

2 gemas

1 colher (sopa) de coentro picado

220g de queijo tipo catupiry

400g de camarão descascados

1 colher (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta-do-reino

1 cebola grande picada

3 tomates

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, separe todos os ingredientes.

Limpe e lave os camarões.

Em seguida, tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

No liquidificador, coloque o azeite, a cebola e os tomates. Bata.

Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Dissolva a maisena no leite e miste com as gemas.

Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.

Cozinhe mexendo sempre até engrossar.

Junte o coentro e o catupiry e misture bem até derreter o queijo.