Bisteca de Porco



INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 folhas de louro picadas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 kg de bisteca de porco
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO



    PASSO A PASSO

    Coloque o alho, vinagre, louro, o óleo, sal e pimenta do reino no liquidificador e bata.

    Em seguida, tempere as bistecas: coloque-as num recipiente fechado e deixe na geladeira de um dia para outro.

    Coloque numa panela as bistecas com os temperos, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até dourar e secar o caldo. Raspe o fundo da panela, junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.

    Se necessário acrescente mais água para formar um pouco de caldo.

    Sirva com farofa d’água.


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