2 litros de caldo de peixe fervente
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher de salsa picada
1/4 de xícara de manteiga gelada
1 cebola grande picada
2 1/2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
400g de lula cortada em anéis
300g de camarão médio limpo
400g de mexilhões na concha
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
06
30 minutos
PASSO A PASSO
Separe todos os ingredientes, limpe e lave os frutos do mar.
Em seguida, tempere os frutos do mar com suco de limão e sal. Reserve.
Em uma panela coloque amanteiga e a cebola, leve ao foque e refogue até murchar.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Junte 1 concha do caldo de peixe, fervente e cozinhe até se evaporar.
Vá acrescentando o caldo aos poucos, sempre mexendo, até o arroz ficar ao dente.
Junte o tomate, os frutos do mar e cozinhe até que fiquem macios.
Junte a salsa picada. Abafe por alguns minutos.
Sirva quente.