Pão Alemão de Milho



INGREDIENTES

  • 1 colher de sal
  • 50g de fermento
  • 1 kg de batata doce ralada
  • 1/2 kg de cará ralado
  • Fubá

  • PORÇÕES

    Serve pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    04 horas

    PASSO A PASSO

    Separe todos os ingredientes.

    Primeiro prepare o fermento:

    Em uma vasilha, coloque o fermento e 100g de fubá, misture e cubra com um pano para azedar e crescer.

    Segundo passo:

    Ferva água, escalde a batata e deixe esfriar.

    Misture o cará cru, a massa fermentada, a batata e o sal. Adicione aos poucos o fubá até obter uma massa mole.

    Cubra e espere crescer por cerca de 3 horas.

    Forme pães para assar em formas untadas.

    Asse em forno à lenha por uma hora ou forno à gás por 40 minutos a 180 graus.


    Deixe um comentário