Nhoque de Batata Doce



INGREDIENTES

  • 3 colheres de farinha de trigo ou até dar o ponto
  • 1 kg de batata doce
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 3 colheres de nata
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, coloque as batatas com água e leve ao fogo.

    Deixe cozinhar, retire do fogo, escorra, amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro. Misture.

    Adicione aos poucos a farinha até dar ponto de enrolar.

    Faça bolinhas e coloque no freezer. Reserve.

    Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e deixe ferver.

    Salgue e cozinhe os nhoques, por aproximadamente 10 minutos.

    Molho:
    Coloque todos os ingredientes em uma panele e leve ao fogo baixo.

    Mexa até dourar.

    Regue os nhoques e povilhe queijo ralado.

    Sirva.


    Deixe um comentário