Nhoque de Batata Doce



INGREDIENTES

3 colheres de farinha de trigo ou até dar o ponto

1 kg de batata doce

1 ovo

Molho:

3 colheres de nata

1 colher de azeite de oliva

1 pitada de sal

PORÇÕES

Serve 08 pessoas

TEMPO DE PREPARO

60 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, coloque as batatas com água e leve ao fogo.

Deixe cozinhar, retire do fogo, escorra, amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro. Misture.

Adicione aos poucos a farinha até dar ponto de enrolar.

Faça bolinhas e coloque no freezer. Reserve.

Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e deixe ferver.

Salgue e cozinhe os nhoques, por aproximadamente 10 minutos.

Molho:
Coloque todos os ingredientes em uma panele e leve ao fogo baixo.

Mexa até dourar.

Regue os nhoques e povilhe queijo ralado.

Sirva.