Marreco Recheado



INGREDIENTES

  • 1 marreco com cerca de 2 kg limpo
  • 1 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio:
  • 3 pãezinhos francês
  • 1/3 xícara de água
  • Miúdos de marreco, limpos e picados
  • 2 colheres de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Banha para untar o marreco

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    04 horas

    PASSO A PASSO

    Separe todos os ingredientes.

    Em uma vasilha, tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

    Recheio:
    Primeiro, esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer.

    Junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador.

    Acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido.

    Asse por cerca de 2 horas ou até dourar.


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