Marreco Recheado



1 marreco com cerca de 2 kg limpo

1 colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

3 pãezinhos francês

1/3 xícara de água

Miúdos de marreco, limpos e picados

2 colheres de cheiro verde picado

Sal a gosto

Banha para untar o marreco

04

04 horas

PASSO A PASSO

Separe todos os ingredientes.

Em uma vasilha, tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Recheio:
Primeiro, esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer.

Junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador.

Acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido.





Asse por cerca de 2 horas ou até dourar.

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