Cuca de Farofa



INGREDIENTES

1/2 medida açúcar

1/2 colher margarina

1/2 colher de banha

1 colher fermento

1 pitada de sal

1/2 medida água

1/2 medida de leite morno

Acrescentar trigo até ficar uma massa mole

Farofa:

1 colher de açúcar

1 medida de trigo

1 colher banha

1/2 colher de margarina

canela à gosto

PORÇÕES

Serve 05 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Massa:
Separa os ingredientes e em uma vasilha coloque o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.

Misture tudo

A massa deve ficar com uma consistência mole.

Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.

Farofa:
Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.

Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

Deixe assar e sirva em seguida.