Cuca de Farofa



INGREDIENTES

  • 1/2 medida açúcar
  • 1/2 colher margarina
  • 1/2 colher de banha
  • 1 colher fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 medida água
  • 1/2 medida de leite morno
  • Acrescentar trigo até ficar uma massa mole
  • Farofa:
  • 1 colher de açúcar
  • 1 medida de trigo
  • 1 colher banha
  • 1/2 colher de margarina
  • canela à gosto

  • PORÇÕES

    Serve 05 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Massa:
    Separa os ingredientes e em uma vasilha coloque o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.

    Misture tudo

    A massa deve ficar com uma consistência mole.

    Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.

    Farofa:
    Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.

    Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

    Deixe assar e sirva em seguida.


    Deixe um comentário