Chibé com Carne de Sol



INGREDIENTES

500g de Carne de sol ou charque

1 Cebola grande

500ml de Água ou leite

Farinha de mandioca à gosto

Azeite à gosto

Sal à gosto

PORÇÕES

Serve 6 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Em uma panela, adicionar a carne cortada em cubos e água. Leve ao fogo e deixe ferver.

Repita esse processo, trocando a água, por 3 vezes, para dessalgar a carne.

Em uma frigideira grande, adicione o azeite e deixe aquecer, junte a carne, jpa dessalgada e frite.

Quando a carne já estiver quase pronta, acrescente a cebola cortada em fatias e deixe dourar.

em outra panela, ferva a água/leite e adicione a farinha aos poucos, fervendo sempre, até formar um pirão um pouco ralo.

Adicione sal e deixe no fogo atpe a farinha cozinhar.

Em uma travessa, junte a carne frita ao pirão.

Servir ainda quente.