Chibé com Carne de Sol



INGREDIENTES

  • 500g de Carne de sol ou charque
  • 1 Cebola grande
  • 500ml de Água ou leite
  • Farinha de mandioca à gosto
  • Azeite à gosto
  • Sal à gosto

  • PORÇÕES

    Serve 6 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma panela, adicionar a carne cortada em cubos e água. Leve ao fogo e deixe ferver.

    Repita esse processo, trocando a água, por 3 vezes, para dessalgar a carne.

    Em uma frigideira grande, adicione o azeite e deixe aquecer, junte a carne, jpa dessalgada e frite.

    Quando a carne já estiver quase pronta, acrescente a cebola cortada em fatias e deixe dourar.

    em outra panela, ferva a água/leite e adicione a farinha aos poucos, fervendo sempre, até formar um pirão um pouco ralo.

    Adicione sal e deixe no fogo atpe a farinha cozinhar.

    Em uma travessa, junte a carne frita ao pirão.

    Servir ainda quente.


    Um comentário

    1. silva says:

      adorei kkkkk….

    Deixe um comentário