Virado de Frango



INGREDIENTES

  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango com osso, cortado em quatro partes,
  • 2 sobrecoxas e 2 coxas, tudo sem pele
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de óleo

  • PORÇÕES

    Serve 04 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma tigela, junte o frango com o alho, o limão, a cebola e sal. Misture tudo e reserve.

    Numa panela, acrescente o óleo, leve ao fogo, deixe esquentar.

    Junte o frango temperado e refogue bem até ficar dourado.

    Acrescente o louro, a salsinha e o tomate.

    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.

    Se necessário, adicione água aos poucos.

    Adicione o fubá e a manteiga, mexendo até tudo ficar bem misturado e úmido.

    Sirva em seguida.


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