1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 peito de frango com osso, cortado em quatro partes,
2 sobrecoxas e 2 coxas, tudo sem pele
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de cebola picada
1/4 de xícara de óleo
04
30 minutos
PASSO A PASSO
Em uma tigela, junte o frango com o alho, o limão, a cebola e sal. Misture tudo e reserve.
Numa panela, acrescente o óleo, leve ao fogo, deixe esquentar.
Junte o frango temperado e refogue bem até ficar dourado.
Acrescente o louro, a salsinha e o tomate.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.
Se necessário, adicione água aos poucos.
Adicione o fubá e a manteiga, mexendo até tudo ficar bem misturado e úmido.
Sirva em seguida.