Virado de Frango



INGREDIENTES

1 folha de louro

2 colheres (sopa) de salsinha picada

3 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 xícara de fubá

1 colher (sopa) de manteiga

Sal a gosto

1 peito de frango com osso, cortado em quatro partes,

2 sobrecoxas e 2 coxas, tudo sem pele

3 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de suco de limão

1/4 de xícara de cebola picada

1/4 de xícara de óleo

PORÇÕES

Serve 04 pessoas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

PASSO A PASSO

Em uma tigela, junte o frango com o alho, o limão, a cebola e sal. Misture tudo e reserve.

Numa panela, acrescente o óleo, leve ao fogo, deixe esquentar.

Junte o frango temperado e refogue bem até ficar dourado.

Acrescente o louro, a salsinha e o tomate.

Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a carne fique bem macia.

Se necessário, adicione água aos poucos.

Adicione o fubá e a manteiga, mexendo até tudo ficar bem misturado e úmido.

Sirva em seguida.