Suflê de Galinha



INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 xícara de verduras picadas e cozidas (cenoura, batata e chuchu)
  • 1 colher de sopa de temperos verdes picados
  • 6 sobre-coxas cozidas
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de trigo

  • PORÇÕES

    Serve 10 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe e lave as coxas as sobre-coxas.

    Em seguida, pique e coloque em uma panela.

    Leve ao fogo e deixe refogar com os temperos verdes.

    Acrescente água aos poucos e deixe cozinhar.

    Assim que cozido, retire do fogo e escorra.

    Reserve o caldo.

    Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento, as gemas e o trigo.

    Misture, dissolvendo a farinha.

    Acrescente a galinha, as verduras picadas e cozidas e o creme.

    Leve ao fogo, mexendo até unir.

    Retire do fogo e deixe esfriar.

    Em seguida, bata as claras em neve e junte, delicadamente, à mistura.

    Colocar em refratário, untado e polvilhado.

    Levar ao forno até dourar.


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