Picadinho de Carne com Batata



INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 2 batatas grandes
  • 500g de patinho
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de cebolinho picado
  • 1 colher de café de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    40 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe a carne  de patinho em cubos pequenos. Reserve.

    Em uma panela, adicione oléo e leve ao fogo para aquecer.

    Adicione a cebola e deixe refogar.

    Junte o alho e continue refogando.

    em seguida, adicione a carne e continue mexendo.

    Junte o tomate, o coentro, o cebolinho o colorau, o sal e a pimenta do reino.

    Deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer a carne. Acrescente água suficiente para formar um molho, mexendo de vez em quando.

    Corte a batata em quadrados pequenos, acrescente à carne e deixe cozinhar e formar um molho consistente.


    Deixe um comentário