4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
5 dentes de alho amassados
4 tomates picados
2 batatas grandes
500g de patinho
1 xícara de coentro picado
1 xícara de cebolinho picado
1 colher de café de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
06
40 minutos
PASSO A PASSO
Primeiro, limpe a carne de patinho em cubos pequenos. Reserve.
Em uma panela, adicione oléo e leve ao fogo para aquecer.
Adicione a cebola e deixe refogar.
Junte o alho e continue refogando.
em seguida, adicione a carne e continue mexendo.
Junte o tomate, o coentro, o cebolinho o colorau, o sal e a pimenta do reino.
Deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer a carne. Acrescente água suficiente para formar um molho, mexendo de vez em quando.
Corte a batata em quadrados pequenos, acrescente à carne e deixe cozinhar e formar um molho consistente.