Picadinho de Carne com Batata



INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

5 dentes de alho amassados

4 tomates picados

2 batatas grandes

500g de patinho

1 xícara de coentro picado

1 xícara de cebolinho picado

1 colher de café de colorau

Sal e pimenta do reino a gosto

PORÇÕES

Serve 06 pessoas

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe a carne  de patinho em cubos pequenos. Reserve.

Em uma panela, adicione oléo e leve ao fogo para aquecer.

Adicione a cebola e deixe refogar.

Junte o alho e continue refogando.

em seguida, adicione a carne e continue mexendo.

Junte o tomate, o coentro, o cebolinho o colorau, o sal e a pimenta do reino.

Deixe cozinhar em fogo baixo até amolecer a carne. Acrescente água suficiente para formar um molho, mexendo de vez em quando.

Corte a batata em quadrados pequenos, acrescente à carne e deixe cozinhar e formar um molho consistente.