Musse de Graviola



Calda:

2 xícaras (chá) de polpa de melancia

1 colher (chá) de maizena dissolvida em

4 colheres de sopa de água

4 colheres (sopa) de adoçante (aspartame)

Musse:

1/2 xícara de água

1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor

4 claras

1/2 xícara de adoçante em pó, com aspartame

2 xícaras (400ml) de polpa de graviola

08

180 minutos

PASSO A PASSO

Musse:
Em um refratário junte a água e a gelatina, misture e deixe descansar por 5 minutos.

Dissolva em banho maria e reserve.

em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve, junte o adoçante, reduza a velocidade e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.

Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma forma de buraco no meio, de 22 cm, umedecida com água.

Leve a geladeira por duas horas ou até ficar firme.





Calda:
Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maizena dissolvida até começar a ferver.

Deixe amornar e junte o adoçante.

Desenforme a musse e cubra com a calda.

Decore a gosto.





....