Musse de Graviola



INGREDIENTES

  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de polpa de melancia
  • 1 colher (chá) de maizena dissolvida em
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante (aspartame)
  • Musse:
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de adoçante em pó, com aspartame
  • 2 xícaras (400ml) de polpa de graviola

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    180 minutos

    PASSO A PASSO

    Musse:
    Em um refratário junte a água e a gelatina, misture e deixe descansar por 5 minutos.

    Dissolva em banho maria e reserve.

    em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve, junte o adoçante, reduza a velocidade e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.

    Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma forma de buraco no meio, de 22 cm, umedecida com água.

    Leve a geladeira por duas horas ou até ficar firme.

    Calda:
    Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maizena dissolvida até começar a ferver.

    Deixe amornar e junte o adoçante.

    Desenforme a musse e cubra com a calda.

    Decore a gosto.


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