Mousse de Maracujá



INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de maracujá natural
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de sementes de maracujá
  • 1 xícara de suco de maracujá natural
  • 1 xícara de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 3 claras

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    120 minutos

    PASSO A PASSO

    Em uma forma de gelo com as divisórias, coloque o suco de maracujá e deixe no freezer para endurecer.

    No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina e bata por 1 minuto.

    Junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar.

    Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

    Calda:
    Em uma panela, coloque o suco de maracujá, açúcar, maisena.

    Leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver.

    Retire do fogo e deixe esfriar.

    Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira.


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