Miúdo de Frango Ensopado



INGREDIENTES

  • 400 ml de água quente
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 folha de louro
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 batatas cortadas em cubos médios
  • Salsinha picada
  • 500 g de coração de frango
  • 500 g de moela de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    60 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro, limpe bem os miúdos, retirando a pele e o excesso de gordura e tempere com alho e sal.

    Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar.

    Frite o coração e a moela e adicione água quente.

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

    Tire toda a pressão, abra a panela com cuidado e coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o cominho, o louro, o caldo de galinha, mais sal e batatas.

    Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias.

    Salpique a salsinha e sirva com arroz.


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