Miúdo de Frango Ensopado



400 ml de água quente

2 cebolas médias cortadas em pétalas

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 lata de tomate pelado

1 colher (chá) de cominho em pó

1 folha de louro

2 tabletes de caldo de galinha

4 batatas cortadas em cubos médios

Salsinha picada

500 g de coração de frango

500 g de moela de frango

4 colheres (sopa) de óleo

5 dentes de alho amassados

Sal a gosto

08

60 minutos

PASSO A PASSO

Primeiro, limpe bem os miúdos, retirando a pele e o excesso de gordura e tempere com alho e sal.

Coloque o óleo em uma panela de pressão e deixe esquentar.

Frite o coração e a moela e adicione água quente.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

Tire toda a pressão, abra a panela com cuidado e coloque a cebola, o pimentão, o tomate, o cominho, o louro, o caldo de galinha, mais sal e batatas.





Cozinhe, mexendo de vez em quando, até as batatas ficarem macias.

Salpique a salsinha e sirva com arroz.

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