Lasanha ao Molho Pesto



INGREDIENTES

  • 1 litro de molho bechamel
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 200g de molho pesto

  • PORÇÕES

    Serve 06 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    30 minutos

    PASSO A PASSO

    Primeiro faça o molho pesto e o bechamel.

    Em seguida, junte os dois molhos.

    Unte uma forma refratária e colocque no fundo um pouco do molho bechamel com pesto.

    Disponha uma camada de massa de lasanha, deixando um espaço entre elas.

    Cubra com o molho e o queijo parmesão.

    Repita as camadas e termine com o molho e o parmesão ralado e a pimenta.

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos.

    Retire o papel e deixe no forno para dourar.

    Deixe descansar fora do forno por 10 minutos antes de servir.


    Deixe um comentário