Galinha ao Molho



INGREDIENTES

  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 galinha grande
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 limões
  • 1 colher de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • PORÇÕES

    Serve 08 pessoas

    TEMPO DE PREPARO

    180 minutos

    PASSO A PASSO

    Limpe, lave e corte a galinha em pedaços, pelas juntas.

    Tempere com sal, pimenta, alho e colorau e deixe descansar por 2 horas.

    em seguida, leve ao fogo uma panela com o óleo.

    Doure a galinha.

    Acrescente a cebola, o cheiro verde, extrato de tomate, louro, pimentão e o tomate. Refogue em fogo baixo.

    Acrescente um pouco de água, se necessário.

    Deixe cozinhar até a carne ficar macia.


    Deixe um comentário