Galinha ao Molho



Coentro e cebolinha a gosto

3 dentes de alho amassados

1 cebola picada

4 colheres de óleo de soja

1/2 pimentão picado

4 tomates picados

2 folhas de louro

5 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 galinha grande

2 colheres (sopa) de vinagre

3 limões

1 colher de colorau

Sal e pimenta do reino a gosto

08

180 minutos

PASSO A PASSO

Limpe, lave e corte a galinha em pedaços, pelas juntas.

Tempere com sal, pimenta, alho e colorau e deixe descansar por 2 horas.

em seguida, leve ao fogo uma panela com o óleo.

Doure a galinha.

Acrescente a cebola, o cheiro verde, extrato de tomate, louro, pimentão e o tomate. Refogue em fogo baixo.





Acrescente um pouco de água, se necessário.

Deixe cozinhar até a carne ficar macia.

....